Урок от социал-дарвиниста - 18 плюс

Я попробую на спичках
объяснить тебе дружок,
цель девчонок вся в яичках,
кто не верит – тот лошок.

Это только ретрограды
отрицают дарвинизм,
мы же, друг, с тобою рады,
нам понятен механизм.

Много лет с тремя нулями
от пещер до наших дней
девки глазками стреляли,
чтобы х** принять скорей.

Если вдруг и появлялась
безлибидная п****,
то естественным отбором
исключалась навсегда.

В смысле жизни не лишали,
правда, и спасать зачем?
Дикари ведь защищали,
если можно всунуть член.

А вот ейные гнилые гены антидетские
не плодились, исчезали, потому что мерзкие.


Рецензии