Простой

Петька парень был простой,
Говорят,что неплохой:
Скажешь-выполнит дела,
А не скажешь-никогда...
Повели его с собой
Мы купаться,и толпой.
В миг все в воду...Он же спит,
Да ещё,как вепрь храпит.
Не сказали,чтоб нырял...
Вот купанье и проспал.
Может парень он простой,
Но безудержно тупой.

10.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии