Дети вещают нам о глобальном

Дети вещают нам о глобальном, о многотонном.
- Твои руки, мам, пахнут музыкой, личным тоном, - таким уютным .Твои, руки, мам, пахнут утром, лучшим утром.

Дети нам говорят простым о важности многослойного. Они учат остановиться, не притворяться.
- я хочу с тобой, мама, ростом, чтоб нам просто с тобой шептаться;

Дети учат раскрепощаться, не бояться.
- Я хочу с тобой мама делиться, всем делиться.

Дети учат любить и смеяться. Через призму тактильного быта они учат нас главному - быть; Дети учат нас заново жить.
- Твои руки, мам, пахнут музыкой. - Я не знала, что так бывает, но теперь по заочному курсу изучаю с тобой азЫ.

Дети учат иному ракурсу. Жить легко - значит знать их язык...


Рецензии