7 мая...

7 мая Тимоша обрел дом,
В котором ему спать вечно.
Солнышко светит утром,днем,
Место в песке прелестно.
Не будет мать меня корить,
Ругать бранными словами,
Что урна с прахом его стоит
За крестом и ногами.
Я получила душевный покой,
Что сделала это дело,
Не буду ходить с опущенной головой,
Я и так с ним всем надоела.
Мирно прошел воскресный день,
На славу солнышко было,
Вчера молить было не лень,
Я дождика не просила.
Хочется верить,время пройдет,
Улягутся все страсти,
Господь тоже меня найдет
И не пошлет душе напасти.
Нет огорода.Машины нет.
Некому везти куда-то.
Выкопала совком ему клеть
И туда урну поставила,ребята.
Маленький букетик сверху стоит,
Его любимые сухарики с изюмом,
Конфета "Маска" рядом лежит,
Все тихо,не скверно,без шума.
Буду ли брать другого кота?
Кто мне заменит Тимошу?
Никто.Пауза не-с-проста,
Не надо ни Яшу,ни Прошу.
Так и живу.В думах одна.
Взять не решаюсь кого-то.
Перед глазами сейчас тишина.
Другого взять?Ну,что ты.
Господи,Боже,успокой меня,
Пошли подкрепление в вере,
Не нужна для сердца маята моя.
Устала.Правда.На этой неделе.


Рецензии