Кинолента

Я смотрела в твое окно,
Ну а ты опустил жалюзи...
На экране как будто в кино
Проносилась за ними жизнь.

Я твердила себе:отвернись -
Он тебе ну почти посторонний,
Но такой интересной казалась жизнь,
Где кумир не со мной в главной роли.

А потом вдруг включили свет -
Побледнели в окне силуэты...
Сын взрослеет:семнадцать лет
Он - герой моей киноленты.


Рецензии
Один к одному. Моему тоже почти семнадцать. Храни Бог наших героев.

Ирина Суворова 4   04.01.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Здоровья и удачи нам всем!

Инна Гофман   04.01.2018 14:53   Заявить о нарушении