И пока у них там потеют стекла от совместной стрем

И пока у них там потеют стекла от совместной стремительности быть вместе, она пишет ему такое скудное "как дела?", обратись по другому адресу, по другому имени, поняла? Хорошо у него дела...
Он теперь печётся не о тебе, он о ней.
Боже правый, когда ты научишься быть умней?!


Рецензии