Шикарный закат!..

Я сегодня с ЕКАД
Зрю шикарный закат:
Небо, словно, пылает,
Желтизной ослепляет...

Солнце село за лесом-
Облака поджигает.
...Что ждёт завтра меня,
Разве кто-нибудь знает?..

     10.05.2017


Рецензии