Люди-глыбы

Люди-глыбы. Люди, достигшие глубины. Кто они? Что за коды в их головах? Где их страх, когда их хватают под дых? Что за воля в них, что за дух?..
ты считаешь едва до двух, среди них такая девочка на подпевке, такая неопытная пиявка, такая маленькая бояка. Кто они, люди, достигшие глубины? Научи меня, Господи, как они.

И Господь посылает тебе удар. Все радары фиксируют перебор. Принимай свой выбор, ныряй на самую глубину. Боже, ну я же не потяну!.. и Господь, поглаживает легонько, распускает об воду косы. - ты сама попросила, какие теперь вопросы?..


Рецензии