Чему нас всех учили?

Что с детства в нас вложили?
С мультфильмов, киноиндустрии
Чему всех ребятишек научили?
«Кто ближним помогает
Тот время зря теряет!»

«Хорошими делами прославиться нельзя»-
Нам пела старушка Шапокляк, друзья!
И что мы с вами получили
В девяностые года лихие?

И получили совремённого Антошку…
Ему ведь не зачем копать картошку?
Сейчас по сёлам хоть шаром покати –
Все молодые в городе, поближе к СМИ!

И лень в людях какая процветает?
Никто ведь никого не напрягает!
А молодёжь своё лишь знает:
«Имею право!» - всем вещает.

Так день за днём, из года в год
Растёт несведущий народ!
Добро от зла не отличил!
Что в результате получил?

Господь к Ионе давно говорил –
Народ несведущий Он пощадил!
А сколько будет щадить нас?
Несведущих в который раз?
10.05.2017.

«Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек,
не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?» Иона 4:11


Рецензии
А сколько будет щадить нас?
Несведущих в который раз?

Слава Господу за Его Милость и Любовь!
Бодрствовать нужно нам с тобой!
Побольше читать, верить и молиться,
Чтобы с Богом в Духе Святом соединиться!
Божьих благословений на жизненном пути-
И к Небесной Цели, радуясь, дойти!
с любовью и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   16.05.2017 21:27     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв! Да поможет всем нам Бог! С ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   20.05.2017 11:08   Заявить о нарушении