сын моё сан

Ты вошёл в мою жизнь научить о любви… о всецелой, -
потрясение, проникшее в сердцевину.
Ты пришёл рассказать, не бывает наполовину -
Настоящее ломится, оставляя всегда рубцы,
Так, чтоб ты под него прогнулся.
Ты родился, и мир мой перевернулся.
Ты случился, и мир обличился конкретным лицом.
Ты пришёл поломать все устои, все практики обнулить,
Ты пришёл рассказать, как любить.
Ты пришёл показать мои стёртые кулаки,
Объяснить, что бывает любовь вопреки - до последнего сока.
Ты пришёл ко мне в срок, указать на пороки и это наверняка,
ты пришёл чужеземцем издалека, чтоб вдохнуть в меня жизнь: "ты больше не одинока".


Рецензии