Кому- то...

Я, конечно же, не могла страдать о тебе вечно,
Исписывать тетради, блокноты, стены,
Выпрашивать объятия у холодного вечера,
Топить себя в ванной в клубничной пене...

Знаешь, я почти позабыла все наши даты,
Избавилась от сувениров, подарков и фото.
Мои письма в стихах уже новому адресату,
Ну а ты... ты просто из далёкого прошлого кто- то...


Рецензии