Мы другими

Мы другими не можем быть,
наша жизнь, как история вечна.
Ненавидеть нас можно, любить,
мы - народ и веселый, сердечный.

Лихорадочно память стирая,
оттого, что позор поражений.
Не шутите, ногами об нас вытирая,
освежить можем память вторжений.

Мы другие и нас изменить невозможно.
Да, просторы. Да, сила. Должны
соответствовать - истина непреложна,
чтоб жертвой не быть у войны.


Рецензии