***

В чем смысл мечтаний?
Одни угасают, другие рождаются,
Везде есть преграды,
Предел допускается...
О чём нам жалеть?
Нет дела до прошлого,
Чего нам хотеть-
Порока насущного.
Зачем же любить?
Когда все так наиграно...
Нет настоящего;
А будет ли в будущем ?


Рецензии