Все мы умеем летать

Все мы умеем летать
все мы умеем мечтать
только боимся опять
прошлое мы потерять !

Будущее, как восход
тот, кто навстречу идёт
тот и увидит его
чтобы с ним стать заодно !

Ну, а пока, а пока ...
крикну "прощай" берегам
и улечу в мир любви
чтобы добро в нём творить !

И раздавать его всем
спросят "зачем ?", а затем
чтобы любили мечтать
и не боялись терять !


Рецензии