пришли мне что-нибудь свое

пришли мне что-нибудь свое
ты обещала показать
но отмахнулась-"все старье,
не стоит старое читать"
а я признаюсь так хотел
дотронуться до струн твоих
и пусть тихонько как сумел
сыграть мелодию на них


Рецензии