Рисую нежные черты

Рисую нежные черты,
Что вдохновляют на желанья,
Полет любви и красоты,
И радужны мои мечтанья.

Моих сердечных тайн круги,
Поклоник вздохов я, ты гений,
Ты, только ты мои труды,
Я набираю чаров зелий.

Ищу, ищу в тебе покой,
И окунаюсь словно в прорубь,
Ты на листах, в стихах, ты мой,
Лети с письмом к нему мой голубь.

Втом мне не жаль утраты дней,
Я всем расскрыла на столетья,
Твой профиль и черты ясней,
Их не изменят мимолетья.


Рецензии
"нежные"-ощущенья,"черты",черти-материальное.

Лилия Резинова   11.05.2017 11:35     Заявить о нарушении
Не совсем поняла😁

Людмила Дубищева   17.03.2018 16:16   Заявить о нарушении