Быть может и не стоит

Быть может и не стоит
Доказывать всего
Любовь с ума пусть сводит
и счастье от того

Быть может и не стоит
С сомнениями жить
Печаль она проходит
Хочу тебя любить

Быть может и не стоит
Тебе не доверять
Любовь мосты наводит
И будет нас встречать!


Рецензии