Моим друзьям 2012

Сотри меня из памяти своей,
Тебя устала даже ненавидеть,
И чтоб тебя случайно не увидеть
Уеду я за тысячу морей.

Мой номер телефона удали.
Я для тебя навеки недоступна,
Как крепость я останусь неприступна,
Ты слишком много моих слез пролил.

Забудь как я скучала по тебе,
Как не спала,ждала тебя ночами.
Увы,ты не ценил моей печали,
Ты говорил все время о себе.

Оставь попытки вновь меня вернуть.
Мне не нужна игра в одни ворота,
Я не хочу опять прощать кого-то!
Не надо было оставлять меня одну!


Рецензии