Уязвимых не исцелить...

Уязвимых не исцелить... остальные, что кремни - пристегивайте ремни на пути к своей цели. Путь растянут, не магистрален, местами со скелетами у подножья.
Из чужих предрассудков он завален хламьем. Разных схем, где живьём вколют яд вам подкожно. Приготовьтесь к прицелам, лаю псов придорожных. Приготовьтесь к тому, что с ночёвкой, возможно, вам придётся остаться на диковинном хуторе. Будет много безлюдного, неуютного, мутного.
Против ветра идите, из последних резервов находите ресурсы. И смотреть на часы, истощая запасы.
Пристегните ремни, посмотрите вперёд, что там видно в окне?ночи плавно на дни, поворот, разворот.
Помним? Сахар на дне?


Рецензии