август

Тополя разрешили кому-то
Выкрасить листья сиюминутно.
Вода отражать перестала,
На неё опустилась желтая стая,
Стали виднее, белее
Небеса сквозь можжевельник и ельник.
В травах качаются паутинки,
От тяжелой росы невредимы
Пока,
Из скорого далека
Все громче звук раздаётся
По воздуху звонкому льётся
Потоком, направленным на леса,
Синевы полоса


Рецензии