Лирическое отступление

ДЛЯ  ЛИРИКА-ПОЭТА,
БЕЗ ЛЮБВИ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИЧЕГО..
А ЧЕЛОВЕК, ТАКАЯ  ПТИЧКА,
ЧТО УЖЕ И НЕ НА ДЕРЕВЕ,
НА НЕБЕ..
            ВЬЁТ СЕБЕ ГНЕЗДО!

ЕГО ХРИСТИАНСКОГО,
ДА И ЛЮБОГО ДРУГОГО
НИЩЕНСТВА...
     ЗАВИДУЮЩИЕ ГЛАЗКИ,
 ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО
              МИФЫ  ДА СКАЗКИ..


Рецензии