Душа как птица

душа как птица,
Порой томится.
Грудная клетка - её темница.
Но я-то верю,  что есть светлица,
Глаза - как окна -взгляни же,  птица!
И свет из глаз продолжает литься
За все пределы и все границы!


Рецензии