наша с тобой мелодия

Где-то играет музыка,
наша с тобой мелодия.
Слышишь как пробивается сквозь временнЫе заслоны?
Сквозь колокольные звоны нашего тёплого мая.
Видишь как в небе стая каждую осень уносит наши с тобой секреты?
Передадим привет нашему сладкому лету?

Каждое лето после - жалкая лишь пародия.
Где-то ещё живет наша с тобой мелодия.
Та, что не принята стаей.
Где-то живет, я знаю.
губы такие там щедрые,
кожа такая свежая,
всё словно в первый раз...
льется такая нежность,
вёдрами льётся из нас.
Там ещё нас не тронули,
лжи ножевые не тронули.
Мы там такие юные,
каждое кресло - наш трон;
мы там такие смелые,
и без единой раны и без единого принципа.
Мы там ещё без граней между умом и сердцем.
Если какая-то фальшь, вот она - на лице!
Где-то живет мелодия,
наша с тобой мелодия.
Все, что услышано после - жалкая лишь пародия.
———————–——
#крис_пишет


Рецензии