Черный мир сигаретой расцвеченный

Черный мир сигаретой расцвеченный,
Черный мир в одной строчке несчастной любви.
А, никто не зовет, уходить по очерченной,
Да и я не хочу,  уходя,  уходить.
Вот, рванет себя друг, силой тесной гранаты,
Вот, любимая встанет до ночи, уйдет.
Я,  пожалуй,  не сдохну от этой утраты,
Вновь,  в дворце моей жизни, никто не живет.
Небо падает вниз, не желает, так, плакать,
Не желает болеть от разрывов ракет.
Я, устав быть один, отправляюсь, вдруг, сватать,
Но войдя,  к тебе в дом,  ищу взглядом клозет.
Как всегда, не святой, грешный ночью и пьяный,
Под желанием не созидаем и хмур.
Выгляжу не красавцем, с лицом обезьяны,
Но ревниво, красив, среди девственных дур.


Рецензии