Женщина

Что значит «Женщина» ?
Корень арабского «джинн»,
То есть «сводить с ума»,
А также – созвучное с «Гением».

Что это – «Женщина»?
В поле нетронутый клин;
 Та, что белее и чище любого белёного льна,
Достойная поклонения!

Кто это – «Женщина» ?
Пусть знает только один,
Тот, кто с утра до утра
Сходит с ума от Неё в восхищении,

Преисполненный гордостью и убеждением,
Что у него одного
Бесконечно прекрасная Женщина.


Рецензии