Графом

И он когда то был таким же «графом».
С утра искал деньжата на похмел.
Нашёл газету старую за шкафом,
и таракан презрительно смотрел.

И вот, стоит на паперти. У входа
в тот магазин, где «зелье» продают.
Небрит. Опухший. Мрачная погода.
Побитый вид. Копейки подают.

10.05.2017, 8:00.

мкрн Планерная, г. Химки.


Рецензии