Сергей Есенин

Сергей Есенин

Так приятно, легко и свежо
Тает вечер звеня куполами.
Над моею родною межой
Под крылами Распятий , Крестами.

И в бескрайности юных стогов,
Раздобревших от рук сенокоса,
Злато синее их берегов
Пью я завертью пенной колосса.

В Подберёзовом Спасе пижон:
Я иду и рисую пейзажи,
Белизной тех деревьев рождён,
Подрумянившись хлебною сажей.

22.04.2017

Завьялова Екатерина- Микаэлла


Рецензии