Здравствуй добрый, милый гений

Здравствуй добрый, милый гений,
Мечтаю вновь я в тишине,
Как встретимся мы в день весенний,
В моем бокале лишь вино на дне.

Мысль теряю, улетает,
Подайте мне вина еще,
Так ручка по листу играет,
От мыслей бурных хорошо.

Ах, да, совсем про то забыла,
Ведь я пишу до вас письмо,
Мечтами голову вскружило,
И от вина кругом пошло.

Настроюсь, ух, продолжу письма,
Да ладно, лучше к вам приду,
Стихи напишутся и в зимах,
Вас по весне преобрету.


Рецензии