Хоспис

Это дом где живут надеждой,
Это место - последний приют.
Там движения бывают небрежны,
А порой там совсем не встают.

Там страданья и муки порою,
Можно видеть лишь только в глазах.
С атмосферой почти не живою,
Знают там, что пути нет назад.

Вера там, до последнего в сердце,
Там минутами люди живут.
Отношение там очень нежное,
Словно ангелы их берегут.

Стены там им уж стали родными
Каждый там как семья и как друг.
И не будут уже дни иными,
Ведь сужается быстро тот круг.

Счастье, радость там в каждой минуте,
Там ни кто не посмотрит в укор.
И не нужно вам думать так страшно,
То что ХОСПИС уже приговор…


Рецензии