Я сплю а может нет

Я сплю а может нет
Я вижу солнца свет
Я вижу степь и дали

Пришёл уже рассвет
В любви я жду побед
Другие дни настали

Я сплю а может нет
Тебе я шлю привет
И ты вдруг улыбнулась

И нет печалей бед
На много много лет
Душа моя проснулась!


Рецензии