Прокрастинация

Сходить что-ли на курсы -
Повышения мотивации ?
Соединить свои ресурсы -
Из туманной прострации .
 
Как там : прокрастинация -
Страсть всё " делать " потом .
О , где ты координация ?
Всё идёт своим чередом .
 
Всё идёт своим чередом -
Туманна прелестная блажь .
Скоро примут в дурдом
Меня : за мой антураж .
 
Сходить что-ли на курсы ,
Но и для них нужна мотивация !
Дымкой кружатся ресурсы ,
Как её : о , прокрастинация !


Рецензии