Безтолковое вниманье

(круглые качели)

Боль-печаль
         Приносит людям пониманье:
Безотрадно, и понуро
                Жизнь свою влачим,
Где ж, ты, было
         Наше безтолковое вниманье? -
Ведь серьёзно нужно говорить,
                Но мы ж молчим!

Иль чужая боль…,
                Нам вовсе не помеха?
Внешне – скорбь,
              Духовный вакуум внутри,
Мы проводим конференции
                Для галочки? Потеха!
Плюнь же, в боль-печаль свою,
                И молча, разотри!
(10 мая 2017 года)

Есть одно уникальное средство от всех печалей, и это Въдические Знания, так как другого в нашем Мiроздании быть не может.

Должностные лица бездумно следуют программным инструкциям, которые следуют свыше, от пирамидальной вертикали неразумной власти. 

Должностные лица зомбированы высокими окладами денежных содержаний (это не заработанная плата), грозными окриками начальства, и личным невежеством.

Должностные лица такого рода, а так же их приспешники (подельники), психически несозревшие людыны, удобны для продвижения неблаговидных дел, мешают строить Большинству счастливое будущее для себя и своих потомков.
Неосознанная толпа, это «шестая колонна», опора для либералов.

Безполезно жаловаться на неустроенность своего Бытия, не видеть, что делается вокруг, предаваться мечтам, фантазировать (увлекаться религиозными догмами), верить иллюзионистам-материалистам, и жать, когда кто-то осчастливит своими трудовыми подвигами.

Без Внимания к процессам, произходящих в обществе, без Понимания произходящих Событий, без Руских Въдических Знаний, сколько бы люди не бились над решением насущных проблем, продвинутся ни в чём,  мы не сможем.

Боль будет нарастать до тех пор, пока мы не будем правильно оценивать События, принимать верные решения.

Толерантность мешает адекватному возприятию окружающего Мiра. Поэтому, хочется знать, к каким же таким изпытаниям, не думая о возможных последствиях, готовит себя «род человеческий»?

Продолжим существовать по прежним правилам?
Не будем ничего менять?
Желаем мы на всё плевать, с высокой колокольни?


Рецензии