Я такая как есть

Я такая как есть и другой я не стану,
Я такая как есть и останусь собой.
И своих друзей любить не перестану,
И вполне довольна я Судьбой!
В полнакала жить не научилась,
Не умею я плести интриг,
Что случилось - то уже случилось,
Кто чего хотел,того достиг!
Если уж любить - на всю катушку,
Если слезы лить,то в три ручья,
Жить всегда со всеми в мире,в дружбе,
Такая вот позиция моя!


Рецензии