дОма

Здесь много пространства, -
Его называют ,,небом,,
Обычно, оно чуть повыше, над головами,
В больших городах там рисуют дома углами,
А здесь оно из облаков и снега,
Птиц и жужжащего хулиганства))


Рецензии