Любимый город

Люблю я город свой, такой родной и близкий,
Люблю я город свой, ведь я – новосибирский!
Люблю и шумный центр и спальные районы,
Люблю шум площадей и все микрорайоны.

Мне нравится бродить по улицам, проулкам,
Порой такси ловить, и мчаться в метро гулком,
Я твой, Новосибирск, и телом и душою,
И где бы ни был я, везде горжусь тобою!


Рецензии