Любовь - ответное чувство!

Ты знаешь, есть такое чувство,
Что называется – Любовь!
Она стирает грань иллюзий,
Приятно будоражит кровь.

Согреет теплыми руками,
И нежным шепотом в тиши,
Тебя раскроет свои тайны,
Ты только слишком не спеши.

С ней все преграды словно лужи,
Что перепрыгнул и вперед!
На море, в облаках, на суше,
Везде любовь тебя найдет.

Она нагрянет незаметно,
Когда ее совсем не ждешь.
Затихнут в это время ветры,
Златая в поле стихнет рож.

И сердце вдруг забьется чаще,
Ценней любая станет грош.
И воздух сразу станет слаще,
И мир становится хорош!

Но так бывает, это чувство,
Во одной лишь теплица груди.
Это не страшно если любишь,
Страшней – ответа не найти..


Рецензии