Десять ножей в спину 90-м. Пик спада

 
             -в ритме рэпа-

На улице Котовского  — весёлое кино:
На улице Котовского музей стоит Махно.
На улице Мересьева, где рядом с клёном граб,-
На улице Мересьева нацистов юных штаб.
Они, конечно, свастику подделали чуть-чуть,
Но обожают Адика и чтят фашизма суть.
Ха-ха, не давит больше нас тяжёлый СССР :
Был комсомольцем  - нынче ты лихой левоэсер.
На улице Менжинского, что рядом за углом, -
Блатхата, дом с девицами  и плюс сектантов дом.
Вернула перестройка нам гражданские права:
Супруга Буша-младшего была бы, факт, права,
Если б сказала нашим, что — нет в СНГ свобод,-
Теперь свобод аж по уши, аж из ушей течёт.
На улице на Ленина, на главной то есть стритт,
Бюст бронзовый Кровавому царю теперь стоит,
Поскольку разобрались мы с той старою бедой:
Всё, больше не Кровавый он, а полностью Святой.
Мол, вместе с ним отправимся опять другим путём.
Каким? Объявят после нам: когда уже придём.
На улице Мефодия (Кирилла где-то там)
Мыкола Николаенко себе  поставил  храм:
Времянку  трёхэтажную отгрохал здесь барон.
Фасад отделал мрамором и тридцать шесть окон.
Любителям кириллицы фасует героин.
И по всему Мефодию не колется один.
На улице Ударников ещё смешнее жизнь:
Там в хатах всеми брошенных кантуются бомжи.
Ударники повымерли, нет больше маяков:
Торчат бомжей лишь бороды  из диких бодяков...
Давай, Россия-матушка!
Давай, родной народ!
Во Возрожденье как у нас:
Аж прямо вскачь идёт!
На улице Котовского - 
Весёлое кино:
На улице Котовского...
Да ладно:  всё равно!
Да ладно -
Всё равно...


Рецензии