Я умоюсь росой на закате

Я умоюсь росой на закате,
Я с тобой поделюсь теплотой.
На сегодня нам лучшего хватит,
Хватит нам на двоих с тобой.

Я надену лучшее платье,
Я тебя одарю красотой -
Ты Богами мне был предназначен,
И, свершилось! Теперь ты мой

Я надену браслет на запястье,
Что подарен мне был тобой,
И в который раз встречу счастье,
Предназначенное судьбой.

                11.05.2017


Рецензии