Место под луной

Есть место под луной,
Где я храню грехи...
Грех любви,тоски и страсти,
Грех печали,радости и ласки,
Грех мечты и разочарований,
Грех чужой,но он мне дорог,
Грех раздора,пакости и боли,
Грех того,что были вместе,
Грех греха,обиды,мести...


Рецензии