Я словно птица в сеть попала

Я словно птица в сеть попала,
Пытаюсь вырваться, нет сил,
Для сети я как бы забава,
Сеть путь на волю мне закрыл.

Чем бьюсь сильней тем крепче ими,
Запутуюсь, я влюблена,
Так чувствами опутана своими,
В моей оплошности вина.


Рецензии