Возрастание

Заповедал нам Господь,
Чтобы дух и душу,плоть...
Десять их всего нам дал:
Видно,Бог не рассчитал.
Мы ж в стократные разы
Приумножили азы.
Будем дальше,,возрастать,,,
С чем законы добавлять!

10.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии