Блондинка- это философия

Я была брюнеткой с кудрями,
Как моя прабабка болгарка,
Я старалась быть сильной и мудрою,
Но не так легла, видно, карта.

Я даже летала в Болгарию,
На посадке у трапа плакала...
А море (без комментариев)
Мне шептало:"Ты слабая, слабая"...

А я говорила:"Не верю",
Я падала.Вновь вставала,
Стучалась в закрытые двери,
Сама с собой воевала...

Вот жизни уж нет половины,-
Так годы быстро промчались.
В моих волосах седины
К мыслям моим прокрались.

Я крашеной стала блондинкой,
И с жизнью больше не спорю,
Себе позволяю слабинку,
Помня болгарское море.

В глазах появились смешинки,
Я даже немного кокетка...
Мне уютно быть слабой блондинкой,
И не воевать- брюнеткой.


Рецензии