Когда-то прежде

Вы снитесь мне почти всю ночь,
Я слышу снова, ваше сердце,
Как бьется в ритме с моим в точь,
Под яркий унисон созвездий.

Я чувствую, лаская плоть,
Любовь так долго тает
И мне её не расколоть,
Она меня не отпускает...

Ах, Виктория, не смейтесь,
Ваш лик мне чудится везде,
то будь то, бледная блондинка,
то будь брюнетка в колпаке,

И я, их весть, не замечаю,
Не оглянувшись прохожу,
Ведь твердо, несомненно знаю,
Что вас совсем забыть хочу.

В грядущих снах я буду вновь,
Любить вас пуще прежде,
Но лишь во сне, пускай любовь,
Останется в надежде.


Рецензии