Как бы ни было...

Как бы ни было страшно,
Как бы ни было сложно,
Надо просто поверить
И всё изменить:
Надо глянуть отважно,
Надо знать – всё возможно,
И боязнь поумерить,
И крылья раскрыть.

И тогда, вот увидишь,
Вдруг раздвинутся ветки,
Снова выглянет солнце
Из седых облаков.
Ты найдёшь, всё что ищешь,
За пределами клетки.
И заглянут в оконце
Снова мир и любовь.

11.05.17


Рецензии