письмо вникуда 2012 год

Кляксами красок по будням унылым,
Стали короткие встречи с тобой.
Ты был обаятельным,добрым и милым,
А стал незаметно сердечной тоской.

Тебя не заменят романы и фильмы,
С тобой не поспорят цветы и стихи.
Ты был незаметно и искренне сильным,
А стал перекрестком дорог и стихий.


Рецензии