Сказка про котят 66

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 66

Настроенья нет у кисы –         
Раздраконили Мурысу,             
Кошка любит быковать,         
Отступать и нападать.          

Жюля лОжится на бок –
Настоящий колобок,
Лапами перебирает –
«Лесипед» напоминает.

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии