Подхлынул ветер от берез..

Подхлынул ветер от берез
Стежок снежка слетел к дороге
Фонарь,как верный древний пёс
Грустит в предчувствие тревоги..

В глаза съяскрит ещё не раз,-
С дороги взгляда не отводит,
Пёс в миске мордою увяз
В колено хлопнул,Не подходит.

Сел перед псом,на старый пень,
Вздохнул,подняв у куртки ворот,
Тебя в онлайне ждал весь день,
И не дождался,Вышел в холод.

Как терпит пёс порывы ветра,
Снега пылящие с берёз
Смещение пыли,тьмы и света
Уверен-вытерпит мороз?

Грущу дорогой!


Рецензии