Страдать, любить и проклинать

Страдать, любить и проклинать,
Искать, найти, обнять прижавшись,
Что можно на пути встречать,
Все претерпеть возможно ли обнявшись?

Кто знает край, начал светил,
Кому открылись бездны ада,
Кто смерть обвел, пред ней схитрил,
Пред кем вселеная так рада?

Кто смерил небо, солнцем блещет,
Кто звезды счетом выводил,
Кому глубиный мир водою плещет,
Кто все дороги проходил?

Куда пойти чтоб не теряться,
Все счесть за сор, с любимым повстречаться?


Рецензии