***

Игорю Алексееву

Наш самолет летит в облаках...

наш самолет летит в облаках...
один самолет долетит...
другой самолет упадет...
он как птица...
ту что ранил кто-то...
не думай о том что будет...
не думай с небес ни о чем...
а дождь пойдет и забудет...
что было и не было тут...
ангел роняет пух зимою...
как снег первый...
натянуты нервы и вслух...
читаешь строчки и стих...
который придуман не нами...
который снова на миг...
нас возвращает с небес...
на землю...
где клен уже под снегом...
стоит...
где город и те же дома...
что осенью были...
и дождь и снег...
что падал и лил...
и мы когда-то...
тоже здесь были...
а теперь лишь след в облаках...
от нашего самолета...
который уносит во снах...
куда-то кого-то...
не нас...
в этот ранний и утренний час...
снег полетит на землю...
и ляжет уже до весны...
таким чем-то белым...
и зимним...
наш самолет летит в облаках...
один самолет долетит...
другой самолет упадет...
кто знает?
зачем-то...
мы были...
..................

(с) Xek


Рецензии