о словах

людям уши даны и глаза, руки,язык,..
не для того, чтобы слышать друг друга и понимать,- нет,
я хочу сказать-посмотрите!
слов полноводнъх рек
сколько!
и сколько из них можно понять?
сколько людей обнять?
что сказать?
похоже,
слова
и взгляды,
и чувства..
украшают ландшафт. так слетевшие листья, искусство, вещи в прихожей, шарф на прохожем)
и все же,
в тишине и без предисловия
тяжелеет каждое слово.


Рецензии